?

Log in

Все, что вы хотели обо мне знать, но не знали, у кого спросить: - for everyday people [entries|archive|friends|userinfo]
salaskina

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| Мой почтовый магазинчик ALLFORMAIL.RU ]

Все, что вы хотели обо мне знать, но не знали, у кого спросить: [Jul. 25th, 2030|07:20 pm]
salaskina
My Wishlist

Instagram
http://www.donothingfor2minutes.com
Всегда рада посвопицца и потеггицца!
♥ SWAP ♥
Мои открыточные коллекции:
ALL
Русскоязычный открыточный форум со всякими робинами и тегами! Приглашаю зарегистрироваться и радоваться открыткам вместе:
http://otkrytki.mybb.ru


1. Имя Лёля Саласкина меня вполне устраивает.
Мой ник-нейм Salaskina забит!
2. По гороскопу я рак, если кому-то это принципиально, родилась в год свиньи. Считаю, что это лучшее сочетание из всех возможных.
3. У мамы - студентки первого курса - я появилась летом, сразу после сдачи сессии, поэтому в возрасте месяца (или меньше) я уже летела в самолете к бабушке на каникулы.
4. Также в юном возрасте нескольких месяцев мне сделали какую-то косметическую операцию. В результате, под коленкой у меня есть родимое пятно, если что, по нему меня можно опознать, помимо прочего)) Оно незаметное, но если бы мама не рискнула и послушала прабабушку, которая кричала: "Зарежете ребенка!", то сейчас бы оно было коричневое и волосатое.
5. Я, пожалуй, люблю черный юмор.
6. В детсадовском возрасте я сбегала из сада, застревая головой в заборе, и однажды, чувствовала, что еще секунда, и я умру, когда в процессе зимних игрищ, на меня навалилась ребятня, а я уткнулась лицом в сугроб. С тех пор, ближе к краю я не была.
7. В школе все было в ажуре без моих особых усилий. Как водится, домашка - на переменке, стихи - за семь секунд. До сих пор считаю, что школьная программа - это не богвестьчто. Тройка хуже двойки, ибо из жалости, а отличники - бедные люди.
8. Я училась в музыкальной школе и люто ненавидела фортепиано. Особого таланта не было. Поступила в нее благодаря тому, что мама идеально разучила со мной песню "Живет мой добрый гномик в таинственном лесу..." И сейчас могу ее пропеть чисто))
9. Я училась в художественной школе, но тоже была средненькой художницей. Наверное, моя сильная сторона - общий креатив: всего по чуть-чуть и ни в чем не идеально.
10. В 9 класс я пошла уже в Петербурге. После июньской смены в Артеке, мама встретила меня с поезда и сказала, что мы переезжаем. Я не возражала.
11. Оказалось, что и здесь я не хуже прочих. Честно сказать, гораздо лучше. Директрисса, преподававшая у нас математику, была от меня без ума. Мне же ее комплименты были поперек горла, потому что я претендовала на бунтарство и неформальность.
12. Самая интересная девочка в моем классе оказалась свидетельницей Иегова. Это нам не помешало: я даже была у нее на свадьбе, конечно, очень своеобразной, и ездила в их логово центр в Солнечное. В организацию не завербовалась.
12. Школу я окончила с четверкой по химии. Бедная учительница по предмету вопрошала нас, что же мы не предупредили! Но я никогда не рвалась в липовые отличники и медалисты.
50. Я люблю купаться, но не загорать!
51. Я могу бесконечно, и мне не поплохеет, есть хурму, окрошку, вареную кукурузу, жареные перцы и кабачки.
52. Меня манит фриланс, думаю, я смогла бы даже себя обеспечивать необходимыми деньгами, но опасаюсь отупеть и потеряться. Это может быть работа и сегодняшняя, а мечтаю я стать иллюстратором (художник - это, пожалуй, слишком громко) и еще шить одежду.
53. Еще из мечт - хочу получить гонорар за что-либо!
54. Думаю, что на необитаемом острове я бы справилась. Понятно, тяжело физически - нет холодильника для еды и нет туалетной бумаги для комфорта, но и с одиночеством бы разобралась. Приручила бы зверюшку, это точно.
55. Есть у меня две фобии - с детства не могу их изжить - разбить коленную чашечку и съесть стухшее яйцо! Остальное можно преодолеть. Ваабще, считаю, что человек должен стараться преодолевать себя.
100. Пока все.
If you can't - you must!
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: salaskina
2015-06-25 04:24 pm (UTC)
спасибо))
(Reply) (Parent) (Thread)