?

Log in

for everyday people

йа бледная моль-серая мыша!

Social capital

  • less than 10
Name:
salaskina
Злая, капризная, высокомерная, эгоистичная, завишу от настроения, не ценю добро, абсолютное большинство людей, компасирую моск окружающим, не признаю чужое, хоть бы и самое авторитетное, мнение - нигилистка с детства, не выношу хамов и быдло, презираю слабовольных и ноющих. Ценю ч.ю., ч.собственного достоинства и креатив.



ВСЕ НЕСОВПАДЕНИЯ С РЕАЛЬНЫМИ ПЕРСОНАЖАМИ СЛУЧАЙНЫ. ВСЕ ТЕКСТЫ ВЫМЫШЛЕНЫ.

I live in Russia. I wear the fufaika, valenoks and the shapka-ushanka with the red star. I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.

My Wishlist

а лучше в тарталетках, вспоминать случаи из жизни, готовить салаты с сухариками, досмерти ругаться с любимым, казаться очень умной, когда друзья собираются вместе, коллекционировать сувенирную обувь, купаться в море, кушать шоколадки плитками, много читать лежа, ощущать траву под ногами, перешивать и украшать одежду, представлять себя Настасьей Филлиповной, придумывать новое из старого, рыдать напару, рыться в секондах, слушать душевную музыку, смотреть такие же фильмы, спорить брызжа слюной, шарахаться по барахолкам, шастать по блошиным рынкам

Social capital

  • less than 10

Statistics